• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Биологически пассивная добавка (с)
имела беседу с Алим-беем про шиитов и их обычаи,понятие Джихада и убийства.
запуталась,потом распуталась,потом опять запуталась.
если Алим-бей перестанет со мной здороваться,я не удивлюсь.


Меня никто не читает,судя по предыдущему посту,но я все равно спрошу.
Хейхей,как дела у вас?..

03:22 

Продолжаем традицию Новогоднего слона!

Биологически пассивная добавка (с)
Десять первых читателей(хотя у меня столько и нет), которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с 7 октября) получат от меня какой-либо подарок.Либо какой хендер-мендер,или еще какая-нибудь шняга.

Все те, кто отметится, должны разместить в своих блогах этот моб и таким образом сделать кому-то подарки.

02:02 

Биологически пассивная добавка (с)
Как накормить пятью хлебами и двумя рыбами пять тысяч страждущих, не будучи при этом симпатичным евреем лет эдак тридцати?..(с)

14:44 

Биологически пассивная добавка (с)
Послушайте,я очень,ОЧЕНЬ хочу посадить хамелеона в зеркальный куб.

21:31 

Биологически пассивная добавка (с)
Ненавижу восклицательные знаки.

16:58 

Биологически пассивная добавка (с)
А вот щас я возьму шуруповерт и буду разбирать диван.
Какая я женственная и нежная чика.

16:31 

Биологически пассивная добавка (с)
Сегодня уезжать из Питера.
А было так здорово...
Спасибо большое,мы обязательно вернемся!

14:55 

Биологически пассивная добавка (с)
ооо,какая распиздецкая грозааа!Срочно надо валить на Неву и смотреть шоу.

00:47 

Биологически пассивная добавка (с)
Вчера катались в Выборг.Там славно.

12:56 

Ебаный дым.

Биологически пассивная добавка (с)
От него я кашляю,как чахоточная.
А такое идет только бледным тонким барышням в чОрном,а не толстым румяным купчихам,к коим я отношусь.
Так что сегодня ночью я попытаюсь уехать в Питер.
Мало того,что там ждет Айри и финская шоколадка,так еще и дыма нет.
Приди,приди,рай!(с)

17:55 

Биологически пассивная добавка (с)
Если бы мне посреди отпуска пришла смс-ка "РУЛЕН БАГДАСЫС!!!!!!!!!!",я бы,наверное,умерла бы в истерике.
А он ничо,держится.Вроде...

00:34 

Биологически пассивная добавка (с)
Потомственная чика и бабловидящая.Пудрит мозги по фотографии.

00:29 

Поделились анекдотом)

Биологически пассивная добавка (с)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons.

“Why?” asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder.

“Well, I'm a panda,” he says at the door. “Look it up.”

The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. “Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.”

22:12 

придумалась фотоговорка

Биологически пассивная добавка (с)
Был бы ширик-вид найдется.

02:22 

уууу какая

Биологически пассивная добавка (с)
Я знаете когда уууу какая?
Вот допустим,когда свет такой мягкий-мягкий,и я в зеленовых шелках сижу у чего-то такого,низенького,деревянного и с зеркалом.И волосы свои расчесываю,длинные,рыжие такие,вьющиеся слегка под вечер.Не волосы,а музыка Брамса.И глаза у меня сразу-не глаза,а бездна,и кожа бледная золотится,и мягкие очертания под теми самыми шелками-ни одной острой точки-черточки,все плавное,округлое,как льющаяся сгущенка.Уууу какая.

Или вот допустим,когда я в компанию прихожу,опоздавшая на чуть-чуть.На тот самый чуть-чуть,чтобы все успели сесть и утихнуть,и тут я вхожу.Волосы развеваются,в глазах черти пляшут,
бедрами качаю неспешно,и сразу такая женщина-женщина,сами руки тянутся.И песня льется,если к месту,а если нет,то говорить буду бархатно,смеяться серебряно,взглядом ласкать и голосом.А у меня голос знаете какой под настроение?..Известно,уууу,какой.Все,что хочешь спою,в какой хотите октаве,и еще каких-нибудь туда вторых голосов напихаю или импровизаций джазовых,если под настроение,а вы думаете.Уууу,какая.

А еще если другой стих найдет,и лицо в тени,и волосы спутанные,и темень-сигарета-подоконник,и как будто сейчас еще только плащ принесут,и я его розой серебряной подколю,и сразу декаданс такой декаданс,что же ты,мальчик...И я сижу,таинственней луны,и только призрачной свиты не хватает,хотя кто ее разберет,может она и тут уже,иначе от чего такой холод по рукам?..Ресницы сразу темнее и белее кожа,и выше подъем,хотя куда выше.Откуда что берется-хоть на треножник сажай,хотите безумия-будет!Уууу,какая.

Или вот еще,как бывает.Бывает,что насмотрюсь-начитаюсь,и сразу спина прямая-прямая,и походка неспешная,и улыбка-призрак,была или нет,кто разберет.И голос четкий-прохладный,и смех тихий,даже смехом не назвать,так,чуть шире улыбка-призрак.И волосы в пучок,только чтобы одна прядь рыжая непокорно из прически выбивалась,так оно намного лучше,когда одна выбивается.И перчатки,и мечты о шляпке и юбках,в этом столетии только и осталось радости,что ботинки на каблуке.И взглядом вот так ожигать:"Вы забываетесь,сударь!",только чтобы речь без этого всего псевдосредневекового мусора,а то так совсем ерунда,а я же всегда естественная.Уууу,какая.

А еще я когда чем-то занята,хороша.Когда взгляд в себя,и карандашами волосы подколоты,и ноутбук-наушники-блокнот-планшет-ручка-только-не-мешайте.Когда выныриваю,чтобы сигарету попросить,и из снятых наушников что-то тяжелейшее-потому что мне помогает сосредоточиться и отключиться.И сразу тогда несколько пачек за день,и майка с Че,и сутки на шоколаде и воде,и потом,после, славная такая,мягкая и расслабленная,что только на колени затаскивать и гладить,и вдыхать запах вербены.Уууу,какая.Вот сейчас например.Молчу.Улыбаюсь.Тииихая,и голос робко-ломкий,детский,волосы мягкие.И глазами так луп-луп...
:pom:

13:12 

ураурарура

Биологически пассивная добавка (с)
Мне сестра Л. племянника родила.
Он постарше будет,и я его научу зажигать костры,воровать крыжовник,складывать из бумаги лягушку,разговаривать разными голосами,пугаться зеркал в темноте,мочить ноги,правильно вести себя при получении пиздюлей,лазить на трансформаторную будку,брать в руки жужелиц,отличать съедобные растения от несъедобных,запускать игры,готовить оладушки,рассказывать текущей воде про плохое,петь песни,знать подлые удары и еще куче всякого.
Расти скорее,дружище,у нас столько интересного впереди.

02:04 

Биологически пассивная добавка (с)
Если я была апельсином,я была бы большим,сочным и пронзительно оранжевым.Таким оранжевым,что темные руки марроканца,меня сорвавшего,неосознанно дернулись бы,ожидая ожога.
У меня была бы толстая крепкая кожура-доспех и нежная,неприлично-белая цедра,бесстыдная,как шелковое исподнее под пеной юбок.
Я бы брызгала соком прямо в глаз,и красила бы пальцы,и пахла бы на всю квартиру,а потом еще долго-долго бы держался запах на руках,даже после десятой сигареты.
Я бы легко делилась на дольки.
Я была бы,в сущности,неплохим апельсином.
Апельсином уж точно лучше,чем девкой.
:pom:

01:07 

про Гарепотера.

Биологически пассивная добавка (с)
Слуште,мы с Фариусом о чем задумались.

Хогвартс-это...Это получается средне-специальное образование.То есть общеобязательное с дальнейшей специализацией.А высшее было ли?
По-моему,у Роалинг об этом не слова,все только догадки фанона.Но на корону не претендую,буду рада,если поправят.
Даже многоуважаемый пр-р Дамблдор из научных степеней имел тока "председатель Международной Конфедерации Магов".Никаких тебе "Академик каких-нибудь наук".Никаких тебе "Почетный член чего-нибудь пафосного и научного".Ни разу.
Кто что скажет?

00:12 

Увы,после этого я импотент

Биологически пассивная добавка (с)
02:44 

Биологически пассивная добавка (с)
Тому,кто катом не пользуется,надо в голову гвоздь вбить.Я его презираю.

Баянист,тамада,услуги.

главная